黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

张国立频繁现身某公寓 为新剧秘密练拉丁舞

2019/10/9 14:46:33  来源:中国新闻网 

    近日,记者在某公寓楼前巧遇著名演员张国立。头戴深色棒球帽帽檐拉得很低,一身蓝色短衫的休闲装扮显得极为低调。张国立一路行色匆匆,下车后即快步进入公寓楼内,其随行人员则在门口四处张望,令人顿感好奇。记者遂在该公寓楼下蹲守,苦等近两小时后,方见张国立从楼中走出,乘车离开。

    记者随后从公寓保安人员口中证实,近段时间张国立频繁出入于该公寓楼。“平常都是在电视上看着他,没想到还能在我们这儿见到他(张国立)本人,有点不可思议。他最近经常过来,每次都要待上两三个小时,是不是要在这拍戏啊?”该公寓系普通写字楼,楼内除部分餐饮美食、美容健身店外,则多为公司企业出租。记者又经多方打探得知到张国立所去楼层,最终找到一家拉丁舞蹈俱乐部,令记者颇感吃惊。张国立闲暇之余来学习拉丁舞?

    记者致电张国立所属的国立常升公司,并从负责人邵小姐处得知,公司目前正在筹拍一部温暖的现实主义题材生活轻喜剧,名为《不如跳舞》。主要讲述了一群人因跳舞而结识并在跳舞的过程中找寻到了各自人生的故事。而当记者问及张国立近期频繁出入某公寓大厦是否已经开始秘密接受舞蹈训练时,邵小姐则表示,关于剧组的具体安排暂时还不方便透露。


相关阅读:
蒙自橱柜 http://www.mengziwang.com/