黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

万向旗下Karma在美发布首款新车Revero

2019/8/13 0:55:05  来源:中国新闻网 

  万向集团旗下新能源汽车公司Karma,日前在美国加州发布首款新车——2017款豪华混合动力汽车Revero。

  据悉,Revero是美国市场上销售的第一款运用电力、汽油和太阳能三种动力来源的汽车,其纯电模式续航最高可达80公里,加上汽油发电机提供的额外里程,续航总里程可达480公里左右。快充模式下,仅用24分钟,电池便可充电80%。在运动模式下,此款车型从0公里加速到百公里每小时仅需5.4秒。全新发布的Revero车型制造基地位于加州莫雷诺谷市,为小批量、可定制式生产模式。

  Karma首席营收官吉姆·泰勒表示,Karma在用工匠精神打造每一辆汽车并关注细节,以满足那些眼光挑剔、决不妥协的消费者。

  Karma汽车公司位于美国南加州,公司从事豪华新能源汽车的研发和生产。2014年,万向收购了Karma汽车的前身菲斯科汽车公司,它曾是全球最优秀的新能源汽车生产厂商之一。此次收购让万向全面进入新能源汽车产业,形成完整的产业圈。一方面,万向将依靠自身的产业优势,帮Karma恢复生产,重新开启参与电动汽车市场竞争的大门,抢占全球新能源汽车市场;另一方面,万向将借助Karma进一步完善自身的战略布局,完善上下游整个产业圈的技术储备,加快推进新能源汽车产业发展步伐。记者 王婧
相关阅读:
高鸿业西方经济学微观习题答案 http://shuyue.100xuexi.com