黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 黄山 >> 正文

苹果自动驾驶汽车或拖延至2021年发布

2019/10/9 1:19:54  来源:中国新闻网 

    在4月份,有报道称苹果内部代号为“Titan”的自动驾驶汽车项目因资金等问题或有随时“夭折”的可能。而在近日,海外媒体报道了最新消息,称内部人士透露该项目并没有停止,只是从2019年发布延后至2021年。

汽车之家

汽车之家

『苹果自动驾驶汽车测试照』

  苹果的自动驾驶汽车内部代号为“Titan”,新车将采用纯电动系统,但关于其他信息,目前苹果方面严格保密。不过有消息称,苹果正在美国旧金山附近寻找合适的位置打造研发中心及制造基地。未来,苹果自动驾驶汽车将可能不会采取商品车销售的形式,而是向汽车共享领域发展,比如无人驾驶的专车服务等。更多消息,我们将继续关注。(消息来自:Engadget;编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  2019年投放汽车 苹果注册apple.car域名   


相关阅读:
ACG https://www.acgedu.cn/