黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 黄山 >> 正文

塔利班威胁将同时动用六枚“人弹”发动袭击

2019/10/8 15:08:00  来源:中国新闻网 

 
2006年10月26日 14:04:36  来源:中国日报网站 
 
    中国日报网站消息:    英国广播公司电视台昨天(25日)报道说,阿富汗南部的塔利班游击队正威胁说,要加大自杀式袭击的力度,六名自杀式炸弹袭击者将同时发动袭击。
     目击者和官员们称,一名自杀式袭击者上周四(10月19日)在阿富汗南部向一个北约车队发动了袭击,造成包括两名儿童在内的数名平民和一名英军海军陆战队队员丧生。目击者和盟军官员10月25日早些时候称,北约部队在阿富汗南部地区的战斗中打死了近50名塔利班武装分子和数名平民。
相关阅读:
购书网站 http://book.dangdang.com/