黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 黄山 >> 正文

吴宗宪要远离娱乐圈 张菲指他老把退出挂嘴上

2019/9/11 2:08:23  来源:中国新闻网 

    吴宗宪在接受港媒访问时,惊爆6月30要退出演艺圈,张菲6日闻讯说:“那是鸳鸯炮,也许烧很久,但不会爆啦!”吴这两年常把“退出”挂在嘴上,故此说法未激起太大涟漪,但他不断在台湾以外批评台媒,让许多圈内人说:“两岸媒体比起来,台湾最民主自由,报导也真实,他是媒体的受益人,说法不太厚道!” 身为过来人的他说:“任务一段时间后,难免有些倦怠,但还是要为观众想一想。”他并鼓励吴宗宪:“战场上的战将岂可轻易言退?如果要休息,也只能准假1年!”

    张菲说,他肯定吴宗宪的冲劲干劲,但不认为他真能说到做到,“他说这话,只是一个男人,第二次需要人关心的时候,不管是谁来点这个炮,或什麽时候要爆,都该自己负责,但我认为,这东西多半是只冒烟,不会爆。”

    菲哥提到,2001年在录像时听张清芳喊累,嚷着说要休息1年,他也萌生退意。没想到张清芳完全没休息,菲哥自己倒是休了2年的长假!所以菲哥也向吴宗宪喊话:“大家都很爱你,宪哥加油啊!”


相关阅读:
japaneseoleman中老年 http://www.frankenglish.cn/