黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 黄山 >> 正文

《母亲母亲》热度不退 姚卓君新剧耍功夫

2019/9/9 17:09:28  来源:中国新闻网 

姚卓君《加油妈妈》剧照

    近日,热播励志剧《母亲母亲》已在各大卫视完美收官,这部传奇女性奋斗大剧在这个悠长假期间给观众带来了欢乐、感动、泪水,让大家仿佛又回到了那个战争年代,体会当时人们的喜怒哀乐,青年小生姚卓君也以其精湛的演技和真挚的情感,获得了无数观众的好评。

    年龄跨度大 演技大爆发

    姚卓君在《母亲母亲》中饰演的祝宇中,从学生时代一直演到了迟迟暮年,不仅从妆容造型有很大改变,对人物的刻画与演绎也需要狠下功夫,为此姚卓君特别注意在生活中观察老年人的一行一动,和说话的感觉,而对他本人最大的挑战就是如何适应这样一个革命人物,体现出他对革命的热情和全身洋溢的使命感。同时他也十分感谢李云亮导演对其的指导和肯定,因为导演的信任才让自己对祝宇中更加有信心,演绎的更好。

    新剧老好人 小民警功夫高

    姚卓君参与的新剧《加油妈妈》即将登陆湖南卫视金鹰剧场,这部都市时尚剧是姚卓君近几年少有的现代戏,而剧中他以“老好人”形象现身,不仅造型老实可亲,性格也是正直无比,对家人他用心照顾,对喜欢的人默默关怀,可谓新世纪好男人的最佳代表之一。而这样一个优质男人还有武艺在身,虽然只是一个片区民警,但是他工作负责认真,凭借一身好功夫英勇制敌。[page_break]

姚卓君《母亲母亲》剧照


相关阅读:
济南房价 http://jn.zhuge.com/