黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

瑞士制造商采用7公斤18K黄金打造迷你PC

2019/9/10 20:57:20  来源:中国新闻网 

瑞士以钟表闻名,不少名牌手表都来源于此地,不仅手工好而且价格也很昂贵,不过瑞士制造能进军奢华行列的不仅是钟表而已,最近瑞士公司Prime Computer推出的Prime Gold迷你电脑要加入奢侈品队伍。Prime Gold最特别之处在于其外壳由18K黄金制成,虽然并非纯金,但每部价格高达100万美元。

据了解瑞士制造商Prime Computer过去曾推出过不少无风扇小型迷你电脑,比如PrimeMini 3就是由Intel NUC改装而成,价格1000美元起,其实已经不算便宜了。不过最近他们推出的这款限量版的Prime Gold迷你电脑,使用了7公斤的18K黄金制成,身价直接飙升到了100万美元。而其中的配置可以由用户定制,但由于一黄金的一体式设计,因此一旦决定了规格,一般就没有办法更改硬件或者升级,也没有办法拆卸维修。

Prime Gold的基本规格包括了Intel Core i5处理器、32GB RAM、5TB SSD,并运行Windows 10 Pro或者Linux,提供五年保修。此外如果消费者对黄金外壳设计不满意,可以要求在机身按钮上镶嵌各种名贵宝石,当然这还是要加钱的。

我们都知道,电子产品随着时间的推移会变得过时,但Prime Gold或许会因为黄金外壳的原因可以让它稍微保值一些,而开发商表示,黄金的导热性很好,这就意味着这款产品即使采用无风扇设计,也应该不会出现太大的过热问题。


相关阅读:
锐币数字货币 https://www.ruibtc.com/