黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

全国已有13万名大学生村官

2019/8/13 11:55:33  来源:中国新闻网 


2009年04月22日 10:10:30  来源:中国青年报 
 新华网消息: 目前,我国大学生村官总人数已达13万人。这是记者近日从全国第三届大学生村官论坛获得的消息。
在此次论坛上,中国农业大学胡跃高教授发布了《2009年度大学生村官发展调研报告》。该报告称,据不完全统计,到2008年年底,全国在任大学生村官总人数达到13万人以上,分布在除港澳台以外的所有31个省、自治区、直辖市,1381个县(市、旗),20%以上的村民委员会。其中有247个县(区、市)已经实现村村有大学生村官,北京市则率先实现了3955个行政村每村有两名大学生村官的目标。

 


相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/