黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

刘德华哭着道歉是为什么 连唱14场被迫终止演唱会

2019/10/9 17:42:28  来源:中国新闻网 

刘德华哭着道歉是为什么

明星开演唱会就是很费体力的一件事情,个人的演唱会就是不断的唱歌几个小时。最近刘德华演唱会现场,刘德华向观众道歉,表示因为自己嗓子的问题,实在是没办法继续表演。12月28日,刘德华香港演唱会,开场唱到《如果有一天》时,华仔泪流满面中止演唱会:“刚刚医生让我最好别唱了,但我真的舍不得。”据港媒消息,刘德华因喉咙发炎无法再继续演唱。

刘德华哭着道歉是为什么 连唱14场被迫终止演唱会

刘德华哭着道歉是为什么 连唱14场被迫终止演唱会

在事情发生之后,很多的娱乐圈人士也是直接在微博上面发文支持华仔,表示都懂那种感觉,自己想带给歌迷很好的表演,可是有的时候还是无能为力的。多位娱乐圈人士也是力挺华仔,还是希望华仔能好好的去治病。众多网友和明星,纷纷力挺华仔,任达华在微博发文表示:“华仔,你真的非常敬业,永远支持你,祝早日康复,加油!”歌手陈晓东直言:“加油华哥!香港最近有一种流感,不小心中了马上失声!我自己家人也刚刚从此感冒好回来。请好好快康复!”在现场的舒淇更是以长文写下对华仔的心疼,她说:“知道你一路拼搏努力的医好自己再站上舞台,也知道你万般不舍才迫不得已停止继续,所以不要责备自己,看到你流泪身为粉丝的我们都好心疼。”一番粉丝般的感言让人泪目!歌手古巨基同样发声:“本来明天要去支持华仔哥,刚刚看到新闻非常心疼,希望华仔好好休息养好声音,早日痊愈。”今晨,刘若英也深情发文鼓励华仔,“过去,你总鼓励我们,现在让我们等候你。”

刘德华哭着道歉是为什么 连唱14场被迫终止演唱会

连唱14场被迫终止演唱会

华仔自己表示,演唱会的时候医生就建议自己不要做过多的活动,而且也是会损伤自己的身体的,可是华仔依旧是坚持,不过敬业的精神还是值得鼓励的,照顾自己的身体才是最主要的。在演唱会开始之前,刘德华的医生就不允许刘德华继续演唱了,但是刘德华为了现场观众着想,依然坚持演出,但是在仅仅唱了三首歌之后,嗓子终于还是顶不住了,因为喉咙发炎,嗓子已经严重到发不出声的地步。

刘德华哭着道歉是为什么 连唱14场被迫终止演唱会

最近一直在开演唱会的华仔自己也是不断的在奔波,只是工作量太大了会有很多的问题,现在只是希望华仔能好好的养伤。像这种演唱会的强度,以前的刘德华绝对顶得住,但是现在年纪大了,加上最近日夜操劳,在这次的演唱会开始之前,刘德华就感到了身体的不适,但是为了粉丝,他一直硬撑着让自己坚持下去,没想到最后还是出了状况。


相关阅读:
CBB60洗衣机电容器 www.chnzr.cn