黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

骨健康常识调查启动 雀巢致力提升骨健康认知

2019-09-21 15:06:15  来源:中国新闻网 

之道网导读:由国际骨质疏松症基金会与雀巢联合发起的"中国骨健康常识"调查于10月26日在京启动,此项目将通过一个月的网上调查以了解“中国……

由国际症基金会与雀巢联合发起的"中国骨健康常识"调查于10月26日在京启动,此项目将通过一个月的网上调查以了解“中国骨健康常识”认知现状,调查结果将由国际骨质疏松症基金会骨专家进行解读并以"中国骨健康常识现状"白皮书的形式在12月份正式发布。白皮书也将针对认知误区进行广泛而深入的骨健康教育。

世界卫生组织将骨健康系列问题疾病列为继心脑血管、、“三大杀手”外对人体危害最广泛的问题。国际骨质疏松症基金会首席执行官茱迪斯丹玛格阐明:"雌激素在骨代谢中起着重要的作用,女性随着雌激素的减少而加剧骨流失,所以女性比男性更容易也更应该关注"。他的讲话中提及,据数据显示,女性从25岁达到峰值后,已经开始进入骨流失。这一问题在中国尚未得到中青年人的足够重视。

近期,作为一家致力于‘营养、健康与幸福生活’的公司,雀巢对中青年人群的骨健康关爱也创新研发了独有的高品质健康食品,特别为女性研发了含储骼因子的高铁高钙产品“安骼”,这将为为女性朋友的骨健康提供更多保障。


相关阅读:
蒸汽拖把 https://m.baidu.com/sf_baijiahao/s?id=1606479207648568945&wfr=spider&for=pc