黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

《深海利剑》金子晴“落单”收官 刘璐被网友强势“抱走”

2019/9/11 15:11:16  来源:中国新闻网 

   军旅大剧《深海利剑》将迎收官,T计划学员在经历一系列生死攸关的燃血奋战后均蜕变为精锐尖兵,收官的集体婚礼成泪点,金子晴最终的感情选择题也将有答案。刘璐凭借金子晴直线涨粉,收官在即更有观众及网友求:“抱走金教官”“求金教官感情番外篇”。

金子晴与卢一涛

  金子晴成“落单”女主  个性满分圈粉无死角

  刘璐所饰演的金子晴干练、热血、理智、细腻,凭借在战场上能厮杀的巾帼英气以及洞察学员小心思的机智与贴心攥紧观众与网友的心。作为女军人,刘璐表现出的刚性以及血性与平日里恬静清新气质形成反差美,出身海军陆战队实力可与男兵1VS1的超强气场,再塑反差帅,给观众新鲜观感。作为新人,刘璐更是开挂圈粉,网友冠名称其“小姐姐”,开启撒网式告白:“金子晴的个性真的是满分,想不喜欢都难”。

  观众及网友更为金子晴的感情操碎心,“涛金CP”最终未能捅破窗户纸,金子晴亦是一路直拒尚堂的告白,学员集体婚礼更使金子晴成为“落单”女主,引发网友扎心鸣不平:“金教官委屈啊,请组织批准我娶金教官回家”,但金子晴宁缺勿违真心的个性让她在收官之时再度圈好感。

刘璐写真大片

  刘璐“硬实力”加身  新“璐”数值得期待

  作为新人首部作品便担纲赵宝刚导演作品女一号,压力着实不小,刘璐通过不断的挑战自身极限将角色做到还原,危险动作不用替身、原音出演也夯实了作为演员的硬实力,粉丝也愈发期待刘璐今后的作品会有怎样的新路数。

  期待刘璐继金子晴这一角色之后会继续产出令人惊喜的荧屏作品,塑造更多面的角色。


相关阅读:
银行个人贷款 www.518100.com.cn