黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

韩国总统朴槿惠将于9月访俄与普京进行会谈

2019/9/11 14:32:13  来源:中国新闻网 

  8月3日电 据韩媒报道,韩国青瓦台于当地时间3日表示,韩国总统朴槿惠将出席9月2日至3日在俄罗斯符拉迪沃斯托克召开的第二次东方经济论坛,届时将与俄罗斯总统普京举行会谈。

  报道称,这将是朴槿惠就任总统后进行的首次访俄行程,也是对2013年11月普京访韩的回访。朴槿惠就任韩国总统后已与普京进行了三次会谈。

  此次朴槿惠应邀出席第二届东方经济论坛,9月3日将在全体会议上进行主旨演讲。

  东方经济论坛由俄罗斯政府主办,致力于寻求远东地区的招商引资及开发活性化,从2015年开始每年召开一次。
相关阅读:
环保油漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1022.html