黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

刘思彤最新清纯写真 简单自然展生活本色

2019/9/9 10:04:11  来源:中国新闻网 

刘思彤

    日前,青年演员刘思彤拍摄了一组最新的户外写真,随意扎起的马尾、简单的t恤、白皙的皮肤、甜美可爱的笑容,完美展现了她清纯靓丽的本色。

    凭借《萧十一郎》、《宁为女人》、《牌坊下的女人》等多部影视剧日渐走红的刘思彤,因其塑造的角色多是个性豪爽、敢爱敢恨,而被赋予了“荧屏豪放女”之称。而凭借极好的五官结构,天生的镜头感,以及对时尚绝佳的感悟力,更是赢得了“百变女郎”之称,或雍容典雅,高贵时尚,或冷艳妖娆、狂野豪放, 刘思彤的每一次亮相无不令人惊艳。

    对此,刘思彤颇有些无奈的表示:电视剧中也好、时尚杂志上也好,都不是真实的刘思彤,其实在生活中的她是非常简单的,和这组写真中差不多,素颜、T恤、牛仔裤,再简单不过了。


相关阅读:
发卡 www.goukala.com