黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

《西谎极落》再曝海报定档9月6日 进击的无房族激情炸裂

2019/8/30 11:38:19  来源:中国新闻网 

   由孙立基监制,吴汉邦、吴兆麟执导,向西村上春树编剧,香港人气演员周柏豪、林敏骢、蔡瀚亿、林盛斌、张继聪领衔主演,郑欣宜、雨侨、陈诗慧、连诗雅、周祉君、杜小乔主演的电影《西谎极落之太爆太子太空舱》,今日曝光了“霓虹版”人物海报。炫酷清奇的画风,诠释了无房族内心的绚烂与对现实的不妥协。据悉,该片于9月6日强势登陆爱奇艺。

《西谎极落》曝终极海报 百变恶搞王林盛斌

  霓虹太空舱撞色迷人眼 《西谎极落》定档9月6日

  片方此前曝光的预告片,一经播出便深受好评。在网友的热切期望中,电影《西谎极落》终于定档,于9月6日强势登陆爱奇艺。今日又曝光了八张“霓虹版”人物海报,整体采用风格化处理。炫酷霓虹色彩搭配撞色的高饱和画面,在不协调、清奇的视觉中互相形成套系。呈现出一种年轻、张狂和不妥协的气质。

  画面内容展现八位主人公“灯红酒绿”的太空舱世界。怀揣着成为“扎克伯格”的梦想,交不起房租的楼市专家子轩(周柏豪饰)手持自拍杆,坐在干净整洁的太空舱内。他要靠太空舱节省房租,想有朝一日向女友求婚。满屋粉色,极致诱惑的喵系胖女孩Jenny(郑欣宜饰)与货车司机阿明(张继聪饰),只能挤在拥挤的太空舱里秀恩爱。没落古惑仔阿峰(蔡瀚亿饰)扛着砍刀,随时准备为帮会事业挺身而上。对于伸张正义的“惯犯”瑞昌(林盛斌饰)来说,与监狱相比太空舱是无比欢乐安逸的巢穴。而这些太空舱全都是充满生意头脑的精神病患者阿成(林敏骢饰)最满意的杰作。

史上最重磅女神 郑欣宜 宅男正骨女神雨侨

  遇上一条柯基改变一生 港片元素玩味黑色幽默

  随着电影信息的不断露出,观众提出了对片名难以理解的疑问。《西谎极落之太爆太子太空舱》讲述了隐藏在繁华都市香港的一个贫困角落太子港区,有一群心怀梦想,却要用美丽的谎言蒙蔽自己的“废老废中废青”。他们本以为自己会走在工作、存钱、买房、结婚,这样一条不断攀升的人生轨迹上,却被残酷的现实击碎了梦想。只能无奈地居住在一个个比“隔断房”更恐怖的“六呎x四呎棺材式”太空舱里。这一班连自己都快骗不下去的人们,仍然满怀激情,创造机会来底谷反击。他们正在书写着令人惊奇,离谱的人生故事。这也成了影片名称的最初由来。

  然而上天总是眷顾穷人,命运的杠杆因为房东阿成偶然捡到一只身价昂贵的柯基犬而发生了转变。“百万寻狗”的消息如同一张能打破阶级屏障的船票,幸运地出现在几人的生活中。为了得到高额犒赏,一行人开始了一场惊险刺激的飞车追逐冒险之旅。影片以港式喜剧独有的叙事风格,融入了“古惑仔”等经典元素,将香港社会存在的共性问题转化成“没钱搞不定丈母娘”“百万寻狗”等社会事件,并以笑到爆仓的方式呈现给观众。

  欲知一条柯基犬和八个人的命运如何交织成这部极致爆笑,冒险离奇的荒诞故事。

绝杀00后男神周柏豪 全能演技担当张继聪
骨灰级搞笑大师林敏骢 极品野蛮女友连诗雅 金像奖最佳新人蔡瀚亿
相关阅读:
网上书店 http://book.dangdang.com/