黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

内地女星潘星谊因意外身亡 搭档温兆伦哽咽

2019/8/14 1:03:15  来源:中国新闻网 

2月20日,曾在电视剧《金粉世家》中饰演三姨太的潘星谊,在家中不慎滑倒,撞碎鱼缸,因碎玻璃将其大动脉割破,最终医治无效去世。据悉,其遗体将于明早(22日)八点在八宝山火化。

[page_break]


2月17日,潘星谊还发表了一篇名为《感谢温哥,我会努力的》博文。(博客截图)

潘星谊原名潘娟,曾在电视剧《金粉世家》中饰演三姨太,也曾在电影《千钧一发》中饰演胡小林,还参与演过电影《幸福成本》、《美丽的村庄》和电视剧《大江东去》、《阮玲玉》等。潘星谊生前曾被温兆伦邀请,担任某发型屋的代言人。

[page_break]

中影高层证实死讯

有媒体随后联系了中影集团副总江平,他证实了此消息。他表示从潘星谊父母那里获知了这一消息,万分震惊。他透露自己将和导演陆川一起参加明日在北京八宝山遗体告别仪式。并向家属表示慰问。

[page_break]

温兆伦:跟她合作非常愉快

提起潘星谊,温兆伦声音哽咽道:“刚接到这个消息非常震惊,太可惜了,真的不敢相信这是个事实。”温兆伦说:“从《我在昆明等你》合作开始,我看到她是一个非常优秀的演员。她为人很有智慧,很努力,不那么容易放弃,有自己独特的看法。我跟她合作非常愉快。”

[page_break]

温兆伦说,“她是个非常善良的人,跟她相处过的人都说她很好,今天接到这么突然的消息让人很难相信。希望支持她喜欢她的朋友会继续支持下去,这样她才会开心。”

温兆伦表示一定会去送潘星谊最后一程,“希望她一路走好。”

[page_break]

潘父欲为女儿成立基金

潘父表现得非常坚强,称星谊走得很美好,并希望成立“星谊电影表演基金会”,将她的善良精神弘扬下去。


相关阅读:
数字孪生 www.digitaltwin.tv