黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

《新恋爱时代》姚笛变身懂事可爱小女人 被赞80后“最佳女友”

2019/8/10 15:11:58  来源:中国新闻网 

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可

    继“生死之恋三部曲”后,一贯擅长情感路线的江苏卫视又将推出一部自制情感大剧《新恋爱时代》,并确定将于6月10日晚登陆江苏、东方两家卫视播出。该剧由“中国婚姻第一写手”王海鸰担任编剧,不少人物原型、创作灵感都来自于江苏卫视王牌节目《非诚勿扰》,聚焦80后一代的奋斗历程和爱情故事。该剧的演员阵容相当抢眼,恋爱剧红人姚笛、任重领衔,老戏骨张凯丽、吕良伟助阵,令人期待。而最受关注的,当属姚笛的温暖转型,告白了以往的娇惯任性形象变身成了懂事可爱的小女人。不少看过片花的网友表示,“姚笛这个角色真的很讨喜,不仅貌美如花,而且事业上努力、感情上专一,绝对是80后男生梦寐以求的最佳女友。”

    告别《裸婚时代》“童佳倩”  挑战“80后都市独立女”

    因新版《红楼梦》中的“王熙凤”而被观众所熟知,凭借与文章合作的《裸婚时代》人气飙升,“童佳倩”这个角色几乎已经成为了姚笛的代名词。不管是“王熙凤”的八面玲珑,还是“童佳倩”的娇惯任性,姚笛的荧屏角色似乎鲜有温顺一面。而在《新恋爱时代》中,姚笛饰演的女一号邓小可则是一个全新“都市独立女”形象。工作上努力,感情上独立。比以往的角色少了几分霸道,更多了温和与成熟。对于这个角色,姚笛本人也是相当喜爱,“每一个演员,都渴望通过尝试不同的角色来演绎不同的人生,从而也让自身变得更丰富。作为一个80后,我最中意这个角色的地方就是她能典型代表我们这一代人的职场人生、爱情故事,同时带来启示并传达正能量。相信作为同龄人的我能演活这个人物,带给大家除去我个人角色转型之外的更多惊喜。”

    剧情折射现实“异地恋”  “邓小可”苦等前男友三年

    《新恋爱时代》剧情主要围绕邓小可、沈画、魏山山三个个性迥异、成长环境差异大的女孩展开,分别定位为都市独立女、多情物质女、高知痴情女,都分别有着各自坚持的人生观和婚恋观。姚笛饰演的邓小可是一个在小康之家长大的北京女孩,性格单纯、为人直率,对爱情执着。当下,越来越多的情侣为求学深造、工作等原因不得不分隔两地,谈着备受考验的异地恋,邓小可就是其中之一。尽管很孤单、很煎熬,但邓小可从未想过放弃身在国外深造的高材生男友,一等就是三年。但是没想到,多年的苦苦守候与坚持换来的却是男友的背叛。

    姚笛搭档任重玩虐心 “破产剧情”最催泪

    姚笛、任重这对赵宝刚旗下的婚恋剧红人将在《新恋爱时代》中分别担任女一和男一,任重饰演一个褪去男孩气息,绅士幽默的精英男郑海潮,同时是个国外留学归来的“海归高富帅”。两人在一次混乱的相亲戏码中相遇,从此变成了一对欢喜冤家。郑海潮苦追邓小可,而对方却是个慢热型,态度一直飘忽不定。剧中两人差不多有十多次“不欢而散”、“重归于好”,同时邓小可还遭遇了沈画“腹黑”的横刀夺爱。情感之路颇为曲折,最为催泪的当属剧中的破产剧情。郑海潮因公司破产背负了上千万债务,不想连累邓小可忍痛发飙逼对方分手,邓小可却不离不弃。在郑海潮的一再刺激下,小可含泪转身离开,令人唏嘘不已。首次搭档演情侣,两人也都表示,“我们合作过不少次了,但演情侣还真头一回。本来私下关系就很好,演起来有一种很特别、很奇妙的感觉。”[page_break]

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可[page_break]

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可[page_break]

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可[page_break]

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可[page_break]

《新恋爱时代》姚笛转型饰演邓小可[page_break]

五金批发 www.bp-handle.com.cn