黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

庾澄庆对培训学员没兴趣:那是制作单位的事

2019/10/8 19:23:39  来源:中国新闻网 

庾澄庆

9月21日电 据香港《大公报》消息,庾澄庆最近经常穿梭内地与台北,因他每周都要为《中国好声音》及《王子的约会》两个节目录像,但前天他仍抽空出席公益活动,探视弱势儿童,并参与陪读,又为小小乐团担任总指挥,带领孩子一起玩乐及唱歌跳舞。

已为人父的庾澄庆多年来一直关注弱势儿童的需要,而他即使再忙,都会回家陪儿子哈利。他说:“每天有空,一定在睡前跟哈利聊天、唱歌,所以我差不多在晚上九点以前,就要回家了。” 庾澄庆表示,以前还要说睡前故事,但儿子一直追问细节,令自己编不下去了。

另外,庾澄庆最近在《中国好声音》中被指带队表现不佳,网友又批评他挑选学员的眼光。庾澄庆被问起此事,即面色一沉,指自己的心情不受影响,外界怎样说,也不关他的事。他又会拣一些学员培训出碟吗?庾澄庆表示没有兴趣,若要培训出碟,应该是制作单位的事情。


相关阅读:
中广网-中广信息网 www.zginfo.cn