黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

河南新乡化工厂爆炸5人被控制 无毒害气体外泄

2019/9/11 17:17:23  来源:中国新闻网 

  原标题:河南新乡化工厂爆炸5名责任人被控制 未监测到毒害气体外泄

  新京报快讯(记者王煜)河南新乡化工厂爆炸事故仍在发酵。今日(11日)下午,新乡县安监局通报称,5名责任人被控制,目前未监测到毒害气体外泄。

  新京报此前报道,今日上午7点50分,河南省新乡六通实业有限公司发生爆炸,现场浓烟滚滚,有1人受轻伤,事发原因正在调查中。

  今天下午,新乡县安监局通报称,经安全专家对现场进行勘察,事故无次生事故隐患。另据市、县环保部门监测,厂区周边9个监测点监测结果未检测到有毒有害气体物质。事故调查组正在厂内深入调查,目前已控制5名相关责任人,事故原因正在调查中。


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com