黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

杨采妮闭关忙写作 夸梁洛施年轻漂亮多人争

2019/8/13 16:15:32  来源:中国新闻网 

 杨采妮与关心妍昨天(4月6日)出席活动,即场炮制芝士三民治及煎双蛋,两人首次碰头即鸡啄不断,近日忙于写书的Charlie说,将闭关1个多月,说:“要专心写作,所以什么工作都不会接。”

  对于梁洛施与英皇对簿公堂,Charlie说:“每个艺人的处理手法不同,我同公司关系很好。(十年约太长?)我的就没那么长,坊间大多数都是十年约,可能她入行时太小,要用10年时间栽培,希望事件快点完结。”至于盛传梁洛施搭上李泽楷,Charlie说:“不知道,但梁洛施很有前途,又漂亮又年轻,一定很多人愿意投资。”

  同场的Jade说经常做早餐给母亲吃,问会否为男友下厨?她说:“会,都哄了不少靓仔。(拿手小菜是什么?)去骨的海南鸡饭,识煮食女孩子会加分。”


杨采妮(左)与关心妍首次见面就很投缘


相关阅读:
http://dalian0411-360.wikidot.com/ http://dalian0411-360.wikidot.com/