黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

微软推出两款《战争机器4》主题套装版Xbox One S

2019/8/12 16:25:56  来源:中国新闻网 

IT之家讯 10月1日消息,微软今天公布了两款即将上市的《战争机器4》游戏大作主题版Xbox One S,分别是常规1TB存储版白色Xbox One S,售价349美元,另一款是500GB存储版深蓝色Xbox One S,售价299美元。

此前IT之家报道过,微软曾推出2TB存储红色版《战争机器4:终极版》同捆版Xbox One S,其售价449美元,将在10月7日发货。Xbox官方称,1TB白色版Xbox One S将在10月11日发货,但是500GB深蓝色版Xbox One S要到11月1日才能发货。深蓝主题版Xbox One S将只在美国GameStop、微软商店,澳大利亚EB Games和微软商店开售。


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/