黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

《大话西游3》将上映 9成画面有特效

2019/9/10 13:54:03  来源:中国新闻网 

  本报讯(记者 肖扬)由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、莫文蔚等主演的《大话西游3》日前宣布将于8月19日上映。

  《大话西游》是香港电影里程碑式的作品,它将魔幻传奇与无厘头搞笑融为一体,形成了自己独特的喜剧风格。在制作这一部全新续作的时候,导演刘镇伟在还原“大话迷”心中经典场景的前提下力求突破。

  据悉,《大话西游3》有1400多个特效镜头,无论是天庭的随意门还是牛香香洞府的设置,都场面宏伟、大气磅礴。出品人吕建民透露:“《大话西游3》超过90%的画面都有特效支撑,这次绝对满足导演的想象力和观众的口味。”

  罗家英创造的唐僧已成《大话西游》的经典人物,那段《only you》更是中国洗脑神作的祖师级歌曲。在《大话西游3》中,唐僧将由吴京饰演。吴京的妻子、在本片中饰演铁扇公主的谢楠说:“吴先生在生活中就是一个话痨!”韩庚也“不胜其烦”地说:“没唐僧在就是剧组最清净的时候。”
相关阅读:
英国房产 https://www.uoolu.com/house/english/