黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

泰国矿坑谈爱 小猪满头汗

2019/8/12 15:55:47  来源:中国新闻网 


小猪与曾恺玹在摄氏32度下一身冬装,在盐堆中演出“冬季恋歌”式的雪景。

要学裴帅在“冬季恋歌”里的感觉,“小猪”罗志祥吃足苦头,在摄氏32度的泰国矿坑里,穿着厚重冬衣、淋了满头盐粒,与曾恺玹假情假爱。

这是连续4集的广告爱情故事,第1集已经播出,小猪日前赴泰花3天完成剩余的广告,预计11、12月才播出,抢先在本报独家揭露。果然艺人难为,在盛夏的泰国拍广告,废弃矿坑原本就聚热,厂商还运来几百吨的盐粒充当雪景,加上人声鼎沸与灯光照明,热气难以想像。

小猪厚重的冬大衣,里面只有一件背心,但是颈部以下都是汗,盐粒撒在头上遇热融化,变成盐水流进他的眼睛,刺痛到让小猪哇哇叫。但敬业的他,还是努力演出酷寒的表情,甚至觉得流汗还能顺便甩掉最近增加的2公斤,“这不辛苦啦,最辛苦的是拍土豆片吊钢丝,小小猪很痛。”

在矿坑变成度假村的场景中,女主人公曾恺玹也是全套冬装,不过按照脚本,两人在广告的最后2集并没有亲密对手戏,相拥的照片也不会出现在广告中。即使私下,爱搞笑的小猪似乎也对“J女郎”保持安全距离,没有太多的交互。辛苦任务后,小猪又有千万代言费落袋。


相关阅读:
农药复配 http://www.tcloudit.com/