黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

明年10月成都投产 捷达NF更多消息曝光

2019/8/12 11:46:18  来源:中国新闻网 

    近日,有媒体报道,在参观一汽-大众成都工厂时,偶然发现第二代捷达的生产排期。其中显示,捷达NF将在2012年10月1日投产,随后在2013年2月上市。不过,对此,官方尚未作出肯定的答复。

大众 一汽-大众 捷达 2011款 1.6纪念版

  消息中称,新捷达将在明年中期开始小批量试生产,10月后开始大批量生产,以保证全国内每个经销商至少能够有一台展车和一台试驾车。该车正式推向市场的时间则在2013年2月初。

  另据了解,新车型在现车基础上进行外观、内饰升级的同时,还将采用EA211系列全铝发动机。我们知道,该发动机项目是在一汽-大众成都工厂启动,全新捷达的搭载可谓是近水楼台先得月。

大众 一汽-大众 捷达 2011款 1.6纪念版

  编者语:捷达可以说是国内车坛的传奇车型,它是大众JETTA的第二代产品(目前JETTA已经有六代车型),在中国销售已有20年历史,但依旧在市场中存活。由此足以见得,国内市场对此类车型仍有较高的需求。看到这一点,一汽-大众自然不舍得让这个老兵退伍,经过不断的升级、改良,现在的捷达更像是一辆“自主”车型,拥有着中国特色、完全为国内消费者而设计。

  捷达续任者的来临,对于中国消费者来说是件好事,虽然它早已不再与世界同步,但外形、技术的提升无疑让更多人对其满怀期待。只是,希望“大病没有、小病不断”的评价,别在新车型中出现。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  产新速腾/捷达NF 一汽-大众三工厂建成
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/252280.html


相关阅读:
Linux命令 https://www.linuxcool.com/