黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

徐誉滕登《知音》杂志 清纯娇妻首曝光

2019/10/9 12:28:43  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯 近日,一直在宣传新歌《深深深深》的徐誉滕登上世界综合性期刊排名第五位的《知音》杂志,与读者分享自己从相恋到结婚的幸福甜蜜。

徐誉滕透露,与妻子谢佩璇相识是铁哥们的介绍,“未曾谋面”就先“走火入魔”。从第一次见面,他就深深地相信,他们两个是天生一对。经过长时间的恋爱, 2012年5月20日,这个有特殊意义的日子里,两人终于走在一起,完成了人生大事,举行婚礼。

据悉,《深深深深》这首歌曲是徐誉滕从领证的那天开始写,短时间制作完成并在婚礼当天首唱献给新娘,在场的见证者无一不被感动,新娘听后更是感动得当场落泪,幸福不已。

来源: 新广网  


相关阅读:
传奇世界经典怀旧服 http://lx.lxlwlw.com