黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

江西五十铃D-MAX将于12月7日正式上市

2019-09-16 14:27:34  来源:中国新闻网 

    日前,我们从官方获悉,江西五十铃D-MAX将于12月7日正式上市。据我们了解,这款车已经于10月27日在南昌望城新区生产基地正式下线。

江西五十铃 D-MAX 2014款 2.5T基本型4JK1

  江西五十铃D-MAX瞄准了高端皮卡这个细分市场,采用四门双排座的布局,使用非承载式车身结构,配备前双横臂螺旋弹簧,后钢板弹簧非独立悬架。车身尺寸方面,D-MAX的长宽高依次为5295/1860/1775mm,最小离地间隙达到205mm。

江西五十铃 D-MAX 2014款 2.5T基本型4JK1

  在配置方面,江西五十铃D-MAX具有ABS+EBD、前排双安全气囊、自动恒温空调、电子车身稳定系统、倒车影像、7英寸液晶屏等等。

  动力方面,江西五十铃D-MAX搭载的是2.5L柴油发动机,最大输出功率为136马力,峰值扭矩为320N·m,其最高时速可以达到175km/h。此外该车上市后还会提供两驱和四驱版本可选。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

   计划12月上市 江西五十铃D-MAX皮卡下线
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848651.html

  向往家庭生活 海外试驾澳版五十铃D-MAX
  //www.autohome.com.cn/drive/201408/829135.html


相关阅读:
少儿口才网 http://www.sekcw.com/oumeisipinpai/