黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

侯佩岑客串偶像剧 与炎亚纶姐弟恋激情戏份全删

2019/8/11 14:32:52  来源:中国新闻网 

侯佩岑

  侯佩岑客串台湾“八大电视台”投拍的偶像剧《爱似百汇》,与炎亚纶有段姐弟情,但剧本上原有的床戏与吻戏,在侯佩岑确定接演后被全都删掉。7月4日,侯佩岑受访时否认是因未婚夫介意,并表示激情戏删改都是制作人冯家瑞的决定。

  侯佩岑笑说,若有激情戏,不用等到未婚夫有意见,她自己会严格把关,“我不可能拍很激情的东西,如果是我可以接受的尺度,家人应该也可以接受。”

  当年拍《美味关系》时,周渝民曾提醒她,“如果有人拍吻戏伸舌头,是不可以的”。这次改剧本,是因为制作人后来觉得应忠于原著漫画,她跟炎亚纶的关系属于“好友以上,恋人未满”,因此把激情戏全删了。

  尽管侯佩岑是客串演出,但她十分敬业,进组前就已看完整套漫画,原本炎亚纶、辰亦儒都很紧张,但后来发现侯佩岑超级可人,便不再紧张。


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com