黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

释小龙《武动乾坤》再进组 慢工出细活引网友期待

2019/7/29 15:00:03  来源:中国新闻网 

     近日,《武动乾坤》剧组第二阶段已经开始拍摄,剧中主演均陆续进组。这部由张黎导演执导,改编自天蚕土豆同名小说的电视剧,有着强大的创作班底,所谓慢工出细活,释小龙再次被召回进组,就有网友说:“听黎叔召唤,就像接到本派密令的各位弟子速回师门一样,” 网友们也是相当期待这部剧的播出。

释小龙 释小龙进组 释小龙手指受伤  

  剧中释小龙饰演小炎,在已曝光的海报中,释小龙目光犀利敏锐,悍而无畏的神情尽显勇猛坚韧,尤其“虎爪”吸引眼球,造型凌厉显气概。以武打闻名的他在每场武戏上都严格要求自己,力争每个武打动作都做到亲力亲为,获张黎不少称赞。拍摄期间最长的时候一天能拍14个小时,打戏多,受伤的几率也很大,指甲就曾裂掉,并透露这个组几乎没有人不受伤,可见辛苦。

  据悉,原著中释小龙饰演的小炎是个憨厚呆萌的角色,最初作为妖兽被林动抚养,后化为人形,与林动、小貂结为兄弟,一路上惩恶扬善、此次释小龙的造型大胆突破,网友表示十分期待,坐等释小龙霸气回归。


相关阅读:
西点蛋糕培训 http://www.liuqing888.com/