黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

中国海军护航编队扬州舰 成功护送8艘中国远洋捕捞渔船

2019/10/8 17:14:50  来源:中国新闻网 

  当地时间6月25日,中国海军第26批护航编队扬州舰成功完成第1050批船舶护航任务,顺利将来自广西的“日昇611”号等8条远洋捕捞渔船护送到安全海域。

  此次被护渔船每艘排水量均不到150吨,最大航速10节(约18公里/每小时),干舷低,容易受到海盗袭击。为此,扬州舰科学制定护航方案,严密组织巡逻警戒,使用红外光电、探照灯等侦观察设备加强对海面不明小目标的警戒,做到提早发现,及时处置,确保编队航行安全。

  经过4个昼夜的连续航行,编队顺利将被护渔船护送至曼德海峡以北的安全海域。结束护航时,“日昇611”号代表被护渔船向扬州舰赠送了“万里护航为人民、深蓝大洋铸忠诚”锦旗,以此表达对中国海军护航编队的感谢之情。(央视记者 唐政 贾岩岩 范顺滇 赖金荣 林健)


相关阅读:
Java资源分享 https://www.glxxw2018.com