黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

Steam夏促时间再遭曝光:6月23日凌晨0时50分

2019/10/8 15:00:54  来源:中国新闻网 

IT之家5月15日消息 上一次SteamCN的粉枪已经透露了Steam本次夏日促销进行的大致时间,而现在在国外Reddit上,有网友称自己看了Steam内部文档,透露了本次Steam夏季促销的具体时间。

根据这位哥们透露的消息,Steam夏季促销的具体时间为北京时间6月23日凌晨0时20分,至7月6日凌晨1点50分结束。而且有开发者在Reddit下面留言,称这个爆料已经打破了Steam NDA的禁忌,希望楼主注意点,这倒是从侧面表现了该爆料的真实性。

无论如何,估计V社自己快要公布最准确的促销消息了。


相关阅读:
网站弹窗客服 http://www.easyliao.com/bz/p/3.html