黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

小米MIX 2/三星S8/Essential Phone真机对比:三种全面屏谁更讨喜

2019/9/11 17:40:42  来源:中国新闻网 

IT之家9月12日消息 昨天小米在北京发布了新一代的全面屏2.0手机小米MIX 2,这也是继小米MIX概念手机之后,小米在全面屏手机领域的再一次进化,采用目前行业内通用的18:9全面屏屏幕。此前三星S8和Essential Phone也推出了全面屏。

三星S8的全面屏称为全视曲面屏,左右边框通过曲面屏幕得到了很好的视觉隐藏;而Essential Phone的全面屏是异形全面屏,顶部摄像头处留孔,其他地方填充屏幕。即将发布的iPhone X OLED手机也属于异形全面屏。

新浪科技记者@鄭峻 在微博上贴出了三星S8、Essential Ph1、小米MIX 2三款全面屏的真机对比,描述如下:

三种全面屏:双月牙三星S8、美人尖Essential Ph1、小络腮小米Mix 2。指纹识别都在背后。材质分别是玻璃、陶瓷、陶瓷。

屏幕尺寸:5.8、5.71、5.99。

机身宽度:小米〉Essential〉三星。

边框宽度:小米〉Essential〉三星。

机器重量:小米=Essential〉三星。

如果只说外观设计,哪个得你心?


相关阅读:
绍兴二手房 http://sx.ershoufang.zhuge.com/