黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

俄罗斯推出普京黄金定制版诺基亚3310,售价约11700元

2019/9/11 2:34:52  来源:中国新闻网 

俄罗斯推出普京黄金定制版诺基亚3310,售价约11700元。北京时间3月3日消息,据手机资讯网站phonearena报道,俄罗斯手机奢华定制商Caviar推出了普京黄金定制版诺基亚3310,售价高达1700美元(约合人民币11700元)。

诺基亚3310的重新发布唤起了人们强烈的怀旧情怀。如果你除了喜欢怀旧,还对世界领导人感兴趣,那你一定会喜欢Caviar推出的普京黄金定制版诺基亚3310。

\

毫无疑问,这款手机是向普京总统致敬的。手机后壳采用了金属钛材质,上面镶嵌着普京的肖像和俄罗斯国歌。

设计师表示:黄金具有奢华,豪放的风格,也正映衬了俄罗斯最受欢迎和尊敬的人—普京先生。

Caviar是俄罗斯一家手机定制厂商,经常将昂贵的金属镶嵌到一些科技产品上。此前曾推出过普京限量版18K定制版Apple Watch,特朗普赢得大选后,还推出了特朗普定制版镀金iPhone 7。普京黄金定制版诺基亚3310是其最新产品,要想得到这款手机,花费自然不菲,售价达到了1700美元(约合人民币11700元)。


相关阅读:
酒吧软件 www.930pm.cn