黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 生活 >> 正文

周润发为《让子弹飞》首度站台 看花絮特辑为自己鼓掌

2019/8/12 21:04:02  来源:中国新闻网 

《让子弹飞》香港记者见面会

    巡回宣传将穿戏服 盼下次三王“开斗”

    12月16日震撼上映的姜文贺岁巨制《让子弹飞》,昨日在香港举行了首个记者见面会,一直保持神秘的“恶霸”周润发身穿片中黑西服套装首度现身,和银幕老拍档郑裕玲真情对话,直言跟姜文的合作非常愉快,对张叔平为自己设计的戏服特别钟意,今后的巡回宣传上都会穿。现场播放了电影的精彩花絮,发哥看到“敬业四郎”这一段时边看边笑,还为自己的表现鼓掌,并透露这是他第一次看自己演戏的片段,盼望下次能和姜文、葛优再度携手。

    对精美戏服爱不释手 看花絮自己逗乐自己

    在之前公布的周润发花絮特辑中,发哥一人分饰两角,一个是南国一霸黄四郎,另一个则是可怜的小人物,两人外形相仿,但性格完全不同,非常考验演技。当天发布会现场就播放了3段花絮特辑,其中就有“敬业四郎”这一段,发哥看到片中的自己显得格外兴奋,边看边笑,看完后还带头为自己的表现鼓掌,随即大笑不止。有记者提问发哥是不是之前没有看过任何片花,发哥回答,“我基本上不太看自己演的片子,这是我第一次看到《让子弹飞》里我的样子,非常开心。真的是太好了,之前只是在拍戏的时候根据剧本想象大概的情形,会是什么样子,今天看到电影片段,实在是太有意思了,真是惊喜。”

    今天在现场,很多媒体都注意到发哥身上穿的,正是他在片中饰演的角色之一黄四郎穿的一套戏服,他表示对张叔平为自己量身定制的多款戏服都十分满意,“衣服非常漂亮,而且合身,不光这次在香港,之后到内地、东南亚巡回宣传我都会穿这些服装。”发哥还自曝这是第一次在一部片子里饰演两个角色,这次表演对他来说也很惊讶,也是一个惊喜:“一个非常有心计的恶霸,一个是有点傻的角色,两个人物性格天差地别,但都很有特点,我很喜欢。”

    赞姜文葛优棋逢对手 期待三人二度合作

    对于此次和华语影坛两大影帝姜文、葛优的首度合作,发哥坦言跟姜文合作非常愉快,对演员来讲,遇到这种分量的演员,自己也会提高表演能力,“我必须用不同的表演方法,把我自己的家财家业保护得很好,所以在公在私,我都应该对着他们两个人干。”

    有记者想请发哥预测一下《让子弹飞》的票房,发哥笑称自己从来不会预计票房,只管做好自己的本分,但他透露:“这个戏比我以前拍的戏都更疯狂,包括情节里面笑场的地方也特别多,起码我有一个感觉是观众会喜欢,因为我喜欢。”发哥表示只要还有机会,很希望能和姜文、葛优继续合作。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
365bet手机版 www.ii119.cn/365/