黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

《浮出水面》热拍 张瑀希Nadia演绎帅气女特工

2019/10/9 6:37:55  来源:中国新闻网 

张瑀希Nadia《浮出水面》  

  讯www.11job.com  由山东影视制作有限公司出品,著名导演潘镜丞执导,演员靳东、韩雨芹、张瑀希Nadia等主演的当代谍战大剧《浮出水面》日前正在青岛热拍。此次,演员张瑀希Nadia在剧中饰演的是国外女特工希拉,霸气十足。

  电视剧《浮出水面》讲述了机密单位301研究所研发的新型深海潜水器下水实验过程中核心技术遭遇泄密后,多位国安侦查员成立专案组,为了保护国防机密和国土安全,和幕后黑手展开智斗的故事。而此次,张瑀希Nadia在剧中饰演的女特工希拉便是受幕后黑手调配,盗取国家机密,阻碍国安部执行任务。从曝光的剧照中可以看出,张瑀希Nadia希拉扎着简单利落的马尾,黑色紧身衣搭配纯黑皮裤皮靴,造型十分帅气又有几分神秘,让人对这个角色充满期待。

  据了解,在主持行业里蒸蒸日上的张瑀希Nadia逐步在往演员路线上转型,作为世界著名“纽约大学Tisch艺术学院”戏剧专业毕业的她,演员这个行业更像是一种回归,同时她已经在《一人一花》、《上坡下坡》、《Ruin》以及陆川导演的《巴比伦迷雾》等多部电影作品中有过出色表现,此次在电视剧《浮出水面》中首次挑战反派帅气女特工的角色让张瑀希Nadia觉得这是一种新的突破,张瑀希Nadia也表示“希望以后有机会可以挑战更多不一样的角色,让观众看到自己不一样的一面。”

相关阅读:
幼儿园设计