黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

特朗普再次语出惊人:应取消大选 指定我当总统

2019/9/10 16:55:09  来源:中国新闻网 

  特朗普再次语出惊人:应该取消大选 指定我当总统

  中国日报网10月28日电(严玉洁)美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普时常语出惊人。这一次,他似乎又开了个大玩笑。据美国《纽约邮报》报道,当地时间10月27日,特朗普在俄亥俄州的一场竞选活动中竟然宣称,应该取消大选,指定他当总统。

  特朗普在俄亥俄州托莱多的演讲中说:“现在有个念头在我脑海里打转,我们应该取消选举,把总统的位置给我。”不过,他似乎是在开玩笑。他还进一步指出,民主党总统候选人希拉里·克林顿的政策太糟糕。

  截至目前,尚未有共和党总统候选人在没有赢得俄亥俄州的情况下入主白宫。而根据一项民意调查,特朗普目前在俄亥俄州领先希拉里1.1个百分点。

  (编辑:党超峰 周凤梅)
相关阅读:
颌面整形多少钱 http://www.hmzxing.com/