黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

广东明年招本科插班生 不接受社会人士报考

2019/9/10 14:11:21  来源:中国新闻网 

记者昨日获悉,广东省教育厅近日发布了2011年高校本科插班生招生工作规定,2011年全省将有23所院校招本科插班生。

    近年来,招本科插班生的高校逐年减少,由于招生院校和招生名额有限,本科插班生考试被喻为“难过高考”。据了解,省教育厅公布的2011年招收本科插班生广东院校名单包括深圳大学、五邑大学、广州大学、广东药学院、广东工业大学华立学院等23所。

    根据规定,本科插班生不接受社会人士报考,报考者必须是广东户籍学生,而且是就读广东普通高校的高职高专的应届毕业生(含外省生源),或是广东生源在省外普通高校就读的高职高专应届毕业生,暂缓就业学生不在其内。此外,取得国民教育专科毕业文凭的广东省户籍考生也可以报考。

    报名时间为2011年1月4日至7日。考生可以登录以下网址进行预报名(),逾期不再办理报名手续。(雷雨)


相关阅读:
温州交通事故 http://wenzhou.liebiao.com/falvzixun/lb-wenzhoujiaotongfalvzixun/