黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

梅尔·吉布森打伤旧爱罪证曝光

2019/10/8 13:20:05  来源:中国新闻网 

    梅尔·吉布森打伤奥莎娜的“罪证”相片,被美国传媒广泛报道。

    梅尔·吉布森(Mel Gibson)以粗口毒骂前女友奥莎娜·格里高利耶娃(Oksana Grigorieva)的声带曝光后,顿时成为传媒的追访焦点,奥莎娜早前更指控梅尔·吉布森曾出手打伤她。前日(27日),娱乐网站Radaronline发表数张奥莎娜左眼被打伤的相片。

    据知这是梅尔·吉布森在今年1月初打伤她的“罪证”。从相中可见,奥莎娜左眼眼角有明显的伤痕,看起来甚恐怖;奥莎娜更声称梅尔·吉布森当晚还打掉她2颗牙齿。此外,好莱坞演员克里斯·塔克(Chris Tucker)近日亦被传媒揭发丑闻,指他欠税高达1,100万美元(约8,580万港元)。


相关阅读:
角接触球轴承 http://www.suyouzc.com/