黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

阿兰台湾宣传后转战音乐剧 陆川钦点其出演《鸟巢 吸引》女一号

2019/9/10 20:01:56  来源:中国新闻网 

alan阿兰

新广娱乐讯 唯美歌姬阿兰自6月18日推出首张归国大碟《Love Song》之后,一直忙于内地宣传工作。前不久,阿兰受邀来台湾进行新专辑宣传。在台湾的紧密宣传中,阿兰一口气录制了《娱乐百分百》、《天才冲冲冲》、《 大学生了没 》、《完全娱乐》等多档台湾王牌综艺节目,在节目中与主持人罗志祥、蝴蝶姐姐、陶晶莹、“大嘴巴”组合成员等非常友好的互动,更是得到主持人以及台湾歌迷的拥护和关照。


初到台湾,阿兰便接受了台湾城市广播以及Aisa FM的专访,在Hit Fm中挑战代班 DJ,为听众推荐新专辑《Love Song》的歌曲。之后,阿兰还接受了《联合报》、NOW NEWS、《时报周刊》、《中国时报》等当地纸媒的采访。阿兰与广大读者分享了自己从出道至今的内心感受,并让更多人了解了这张以“爱”为主题的全新归国大碟《LOVE SONG》。


在临近离台时,阿兰还受邀录制银河网络电台以及channel V《就是爱》的专访。性格直爽的alan阿兰在短短的访谈中,收获了不少台湾媒体的赞誉和喜爱,相信这个外表看似柔弱却内心坚强的女孩,一定可以带给大家更多惊喜。为期一周的台湾宣传一结束,阿兰就马不停蹄地进入《鸟巢•吸引》剧组进行排练。


据悉,由著名导演陆川执导的大型视听盛宴《鸟巢•吸引》前不久在京召开新闻发布会,阿兰荣誉受邀出演《鸟巢•吸引》的女一号角色--“水晶女神”。虽然当天阿兰远在台湾未能出席《鸟巢•吸引》在京的发布会,但通过向陆川以及《鸟巢•吸引》整个制作团队送来地祝福。阿兰在中表示:陆川是她很敬佩和欣赏的导演,很高兴可以接演《鸟巢•吸引》担任女主角,能够放歌鸟巢是自己一直以来的梦想。非常期待在演出中与国际化的主创团队擦出火花,也希望粉丝们可以关注届时的演出。

来源: 新广网  


相关阅读:
德国展会设计公司 http://www.heama-ge.com