黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

美航和美联航遭受黑客攻击 常旅客里程数失效

2019/8/13 21:34:18  来源:中国新闻网 

据外媒报道,美国航空公司及美联航均在十二月底遭受黑客攻击,导致航空公司的部分常飞旅客里程数失效,里程数可以被用来兑换免费机票或者升级舱位等级。

 

据报道美联航声称其遭受攻击导致里程数失效的用户数约在36名,而美航则有1万余名用户的里程数失效。

 

据消费者事务报告,关于美航和美联航的攻击发生在12月底,而本周事实才被披露报道。根据初始报道消息,尚无乘客信用卡信息遭受泄露,美国航空公司已经协助乘客使用新的账号来提供服务,尽管如此,对于那些里程数超过10万英里的高贵乘客来说仍是不少的损失。

 

美联航已经开始要求用户提供MileagePlus前程万里账号号码来使用服务,信息安全公司Sophos称其为明智之举,能够降低黑客继续攻击乘客信息资料的风险。


相关阅读:
ag时间差漏洞 uppriv.cn