黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

张曼玉现身吸引眼球 杨千嬅不慰问郑中基

2019/10/20 18:36:54  来源:中国新闻网 

张曼玉

杨千嬅

谢婷婷

    今日张曼玉、杨千嬅、谢婷婷等艺人来到香港西营盘西边街举行的慈善企划酒会上,几位女星不约而同地选择了稳重的黑色作为晚装的主色系,而许久不见的张曼玉一出现就立刻吸引了在场嘉宾及媒体的眼球。

    许多影迷都期待他们心目中的女神能够再战江湖,复出影坛,而张曼玉却表示自己暂时还没有接拍电影的计划,目前的生活很自由和令人放松,至于发行唱片,张曼玉则坦言只对于欣赏纯音乐的东西感兴趣,而需要忙碌宣传的歌手身份显然并不适合自己。

    前男友郑中基与蔡卓妍低调分手,导致自己再度引人注目的杨千嬅对于这个问题显然已经很不耐烦,她表示自己身份敏感,不宜多言,也不会特意打电话慰问,自己与基仔和阿SA两人都是朋友的关系,只希望他们未来都能过得开开心心。[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
深圳五金厂 www.szhenkang.com.cn