黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

小米Android One手机A1真机曝光:5X外观,原生Android

2019/10/16 15:50:38  来源:中国新闻网 

IT之家9月5日消息 目前已经能够确认,小米将会与谷歌合作推出一款采用原生安卓的手机,位于谷歌Android One手机序列,有消息称该机基于小米5X打造,日前这款手机真机得到曝光。

国外用户抢先上手了目前还没有发布的小米A1手机,正式名称为“Mi A1”,硬件方面基本上确认是小米5X黑色版,最大的改变应该就是采用了原生安卓系统了,这也被国内小米5X用户所期待,毕竟如果在硬件配置上完全相同就会有通刷的可能。

配置方面此前曝光的已经很完全了,与小米5X相同,其采用了高通骁龙625处理器,将搭载32GB的存储芯片,内置电池为3080mAh,采用5.5英寸1080P分辨率的显示屏,背面则采用双1200万像素摄像头,支持双卡双待,跑分处于骁龙625的正常水平。

来自小米香港的官方消息显示,该机将于今天(9月5日)正式发布。


相关阅读:
无本创业风投项目 http://news.959.cn/20171024/4230751.shtml