黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

娱乐圈低调女富豪 尚华将与“股神”巴菲特共进午餐

2019/10/15 14:40:56  来源:中国新闻网 

  据6月6日《证券时报网》报道,总部位于北京的大连天神娱乐公司以234.5万美元的价格成功竞标,赢得本年度与“股神”共进午餐的机会。作为“天神娱乐”公司的股东,在娱乐圈一向有低调美称的尚华届时将携老公一起,与“股神”巴菲特展开近距离的互动交流。

   

  现年84岁的巴菲特是全球著名的投资商,2015年福布斯公布的全球富豪榜显示,其个人净资产达727亿美元,是全球公认的“股神”。而尚华则头顶着选美冠军,亿万富豪等诸多头衔,其演绎的《杨光快乐生活》中的小薇不知当年得到了多少人的眼泪。这场深受公众关注的“强强对话”,值得期待,值得关注。

  自出道以来,尚华在影视、歌坛、模特等领域一路飙红,深受观众喜爱。但这位低调的女星,尽管颜值高,身价很高,却从不炫耀。至今在娱乐界没有任何负面新闻缠身。这次将于老公一起与巴菲特共进午餐的消息,也是记者经过多方探听始得到的爆料线索。


相关阅读:
今日财经新闻网 http://www.539040.com