黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

《miss ripley》将大结局 观众呼剧情“太狗血”

2019/9/11 17:37:28  来源:中国新闻网 

    即将大结局的MBC月火剧《miss ripley》落入骑虎难下的困境。

    以“申正雅伪造学历”为噱头的《miss ripley》在开播之前就收获了炙热的关心,而李多海、金承佑、朴有天、姜慧静的华丽出演阵容更使该剧受到了不一般的瞩目,通过说谎的张美丽探讨当今社会的公正性本事该剧的企划初衷。

    但是,播出后的《miss ripley》却让观众大失所望,没有能够满足观众期待的《miss ripley》只剩下了“外表光鲜”。

    首先,电视剧的中心人物张美丽(李多海 饰)没有得到观众的认同和公感。在电视剧的企划意图中,张美丽是一个一开始以来谎言,但却在後来展开梦想追寻全新人生的人物。但是,实际的播出内容中,张美丽却成了一个靠谎言制作背景,只会诱惑男人的人物。电视剧播放至此,张美丽仍然是一个以自我为中心的招人反感的人物,在无法令人理解和同情的张美丽身上,只剩下“用爱情可以解决一切”这条不是真理的真理。

    而围在李多海身边的男人们也同样难以理解,张明勋(金承佑 饰)为了欺骗自己的张美丽,甚至对警察撒谎,让人郁闷。而宋有贤(朴有天 饰)也只是在得知张美丽谎言真相的当下痛苦了一阵,在得知张美丽处於危险之时时,又再次盲目地“英雄救美”。

    也许剧作组的意图是想透过这两个男人,告诉观众“世界自有真爱”或者打造两个守护被抛弃的张美丽,帮助她展开全新人生”的人物。但是,对于观众来说,这样两个盲目的男人只得到“工具”一般的评价,人物特徵十分让人郁闷。

    而电视剧进行到後半,登场人物的变质,演员的戏份又引发了新的混乱。

    缺乏真实性而直到问题频发的《miss ripley》正在落入自己造成的困境中。特别是18日播出的第15集已经开始落入“泡沫剧”的泥潭。

    从出生秘密,到人物昏迷不醒,再到绑架、自杀、跳楼,不断登场的“狗血”情节充斥了60分钟。如此混乱的状况会在最后16集中得到怎么样的整理呢?观众表示了无比的好奇。

    试图通过一个女人的谎言探讨社会正义的企划初衷下,却一个具有说服里的人物形象都没有出现的《miss ripley》只留下了遗憾。


相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/