黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

"少女刺字妓女"案判决主犯无期徒刑

2019/9/11 14:25:21  来源:中国新闻网 

2006-09-30 08:22:18  南方都市报网络版
一本20页厚的一审判决书,28日下午被送达深圳市宝安区公明人民医院4楼的一间高级病房。这间一直有民警和治安员看守的病房里,住着两个少女。她们是去年轰动一时的深圳“少女刺字”案的受害者甜甜和芳芳(均为化名)。
去年8月,两名瘾君子柏智林、宋光绪先后绑架了芳芳、甜甜,却没有索要到购买毒品的赎金,于是便用注射器沾墨水,分别在芳芳和甜甜的额头上用黑墨水文上“妓女二号”和“妓女一号”字句,并且在两名受害者的额头和嘴部文有“王”、“八”字样,在芳芳的臀部两侧分别刺上“骚货”和“贱货”字样,背部则刺上“我是一只妓”字样,其胸部和下体也遭到文身和滴蜡侵害。
深圳市中级人民法院一审做出刑事判决,被告人柏智林和宋光绪都因犯有绑架罪和强奸罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并没收个人全部财产。而参与作案的蒋仕春、李翠山和李启乾3人,则因分别犯有强奸罪和绑架罪,被判处5到7年有期徒刑。
在一审判决书附带的民事判决部分中,两名附带民事诉讼的原告人甜甜和芳芳,都向法庭提出总额达百万元的精神损失费,但法庭因该请求不符合刑事附带民事诉讼的范围,故已当庭予以驳回。最后判定,5名被告人将要赔偿芳芳各项损失共计约12.98万元,赔偿甜甜各项损失共计约13.55万元。
甜甜和芳芳的家属表示,他们对于法院的判决非常不满,并表示正在考虑上诉。

相关阅读:
复合瓷砖加盟 http://m.959.cn/news/20180417/4298891.shtml