黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

澳最无私新婚夫妇 内陆干旱小镇办婚礼助当地发展

2019/9/11 12:51:24  来源:中国新闻网 

  6月14日电 据澳洲网14日报道,通常,新婚夫妇在做婚礼策划的时候,都会选择飞到阳光充足的海滩或者热带岛屿举办一场浪漫的婚礼。但是西澳的米斯克维斯基(Cameron Miskovsky)和厄吉拉(Heidi Erkkila)则选择在澳大利亚内陆一个干旱的小镇举办婚礼,借此促进小镇的经济发展。

  新婚夫妇米斯克维斯基(Cameron Miskovsky)和厄吉拉(Heidi Erkkila)在距离昆州海岸400公里以外的休伊登(Hughenden)举办了他们的婚礼,希望给这个贫瘠的地区注入新的活力。

  新郎和新娘从小都在灌木丛生的地方长大,而休伊登恰好坐落于二人故乡的中间,这对于两人来说是十分有纪念意义的。

  对于在此举办婚礼,他们表示:“在这里你认识了很多人,我们想要给人们和这个社会一些回馈。我们选择将所有的钱花在婚礼上,而不是直接把钱交给城市里的人们。似乎钱花在这里会更有价值一些。”

  休伊登仅有1000名常住人口,而土地的80%都处于干旱状态,许多牧场主和农民们都倍感压力。当地议员表示,这场婚礼一共邀请了120多人来到此地,对这个小镇来说意义重大,希望在休伊登能迎来更多举办婚礼的新人。


相关阅读:
韩国女主播 https://www.mm20.net/