黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

世嘉公布2020年路线图:复活之前多个经典IP

2019/9/10 20:33:11  来源:中国新闻网 

IT之家5月15日消息 今天世嘉公布了最新的财报,同时公布了至2020年的路线图,根据路线图所示,世嘉将会在未来三年重启之前的大量经典的IP,同时创造更多全新的IP。

世嘉确认,《女神异闻录5》与《全面战争:战锤》在上一个财年(截止至2017年3月31日)中的销售情况出色,软件总销量达到了1028万套,超越了上一个财年的数值。同时世嘉还称今年即将推出的《战锤40K战争黎明3》、《无尽空间2》与《全面战争:战锤2》会按期发售,预计给世嘉带来超过1150万套的销售量。

最后是IP,世嘉通过不断地收购新IP,扩展目前的经典IP,以及接受外包开发委托增长利润基础、挑战创作多个新IP。未来三年内世嘉将会根据以往的IP和创造全新的IP来打造更多游戏。


相关阅读:
广东自考网 http://www.gdwj.com.cn/