黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

玩家需谨慎 黑客开始散播病毒版Pokémon Go

2019/9/10 18:04:32  来源:中国新闻网 

上周三,任天堂旗下首款现实增强(AR)游戏《Pokémon Go(口袋妖怪)》正式登陆Android和iOS平台,并在澳大利亚和新西兰提供免费下载,后续又登陆美国和日本市场,当前这款应用在Google Play Store的下载量已经达到了5万-10万之间。

 

由于这款手游仍在陆续登陆全球市场当中,这就意味着除上述四个区域之外的玩家暂时还无缘这款手游。尽管其它玩家无法在App StZ喎?http://www.2cto.com/kf/ware/vc/vcmW6zVBsYXkgU3RvcmXW0M/C1NjV4r/uytbTzqOstavKx0FuZHJvaWTTw7unv8nS1M/C1NhBUEuwstewsPyjrLKix9LNqLn9VlBOus3Eo8TizrvWw7XEt73KvcC0zOXR6dPOz7ehow==" height="281" src="http://www.2cto.com/uploadfile/Collfiles/20160712/20160712092254456.jpg" width="500" />

 

由于这款手游仍在陆续登陆全球市场当中,这就意味着除上述四个区域之外的玩家暂时还无缘这款手游。尽管其它玩家无法在App Store和Play Store中下载这款手游,但是Android用户可以下载APK安装包,并且通过VPN和模拟位置的方式来体验游戏。

现在需要注意的是,据Motherboard报道,网上有的 Pokémon Go APK安装包已经被植入了病毒,如果玩家在执意安装来源不明的APK安装包,个人信息将有被盗取的风险。据了解,病毒版被植入了远程访问工具,黑客可以远程获取Android设备的各个文件。该病毒版本在Pokémon Go登陆澳大利亚和新西兰72小时内就同步出现。


相关阅读:
制砂机 www.ztskjx.com