黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

至上励合璀璨成长影像集新鲜出炉 周日北京首签

2019/9/10 17:14:57  来源:中国新闻网 

《繁星——至上励合璀璨成长影像集》封面.

    中国第一偶像励志天团“至上励合”继去年发行首本写真书《棉花糖——至上励合首部星光纪念图文志》获得畅销之后,即将发行第二本写真书《繁星——至上励合璀璨成长影像集(钻石限量版)》。本周日,至上励合将携新鲜出炉的写真书在北京国瑞购物中心举行首签会。

璀璨成长影像集新鲜出炉,销售前景看好

    出道不到两年的至上励合在音乐、主持、话剧等方面全面发展,演艺发展被众多业内人士看好。去年发行的首本写真集《棉花糖——至上励合首部星光纪念图文志》在短短一个月内销量破四万,打破了众多偶像艺人出书销量低迷的尴尬状况,创造了同类型艺人出书的销售奇迹。强大的人气、喜人的销量让合作的出版社及出版机构都刮目相看!今年初在至上励合成功发行了第二张专辑《齐天大盛》过后,出版机构华文俪制就主动联系经纪公司开始筹备第二本写真书的制作发行。这是天娱传媒与湖南天舟华文俪制传媒有限公司的第二次合作,也被华文俪制称为将是至上励合向“畅销书团体作家”发起冲击的最佳作品。

    如果《棉花糖》展现的是至上励合的成长记录,那么《繁星》将会让所有喜欢至上励合的人了解一个全新蜕变后的至上励合。它将从不同角度展示“至上励合”团体风采,反映“至上五子”除去舞台光彩夺目的装扮后不为粉丝们所知的生活“原生态”。通过跟拍五人的私密假日生活,用精致照片展现至上励合成员真实生活场景,用满载爱意的感性文字,前所未有深入披露“至上励合爱意行走”中的点滴。

周日北京首签会,给粉丝发奖状

    据悉,《繁星》不仅将独家曝光写真拍摄工作照与幕后花絮,展现努力工作中的至上励合的独特魅力,还将全面公布歌迷的真挚告白信,呈现“至上励合&至天使”亲密无间的感人情谊。前期策划过程中,“粉丝告白书”活动已经在所有至天使中掀起一番高潮。而在本周日(8月1日)北京首签会的现场,由经纪公司和制作机构精心策划的“钻石声援团”评选活动也将拉开帷幕。届时,至上励合将在签售期间亲手给优秀的粉丝或粉丝团颁发奖状证书,引爆签售会的高潮,并且“钻石声援团”的评选活动也将在接下来的各地签售活动中继续开展下去。

《繁星——至上励合璀璨成长影像集(钻石限量版)》北京首签会

时间:2010年8月1日下午3:00

签售地点:北京市崇文区崇文外大街18号国瑞购物中心B2


相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/