黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

小蚁4K运动相机首售:价格大涨

2019/9/10 13:14:09  来源:中国新闻网 

IT之家7月25日消息,今年5月份小蚁4K运动相机登陆小米众筹,目前该产品已经在京东、天猫等处销售,相比当初众筹时的1199元,京东官方标配价格达到了1626元,但是套装版(加蓝牙自拍杆)居然只贵了三块钱。

小蚁4K运动相机采用了索尼IMX377传感器,美国安霸A9SE75处理器,德国博世BMI160六轴陀螺仪传感器,330PPI大猩猩视网膜触摸屏和360度全向双麦克风,1400mAh电池能提供长达两小时的4K/30帧的视频录制,同时小蚁运动相机还支持157°广角摄像头,支持5G WiFi传输,提供多种专业级拍照以及录像模式。

对于这款售价1626元的小蚁4K运动相机,你觉得怎么样呢?


相关阅读:
八字起名 https://www.xiaoshensuan.cn/