黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

廖浩明携《伤感男声音乐合辑》上电视台录节目

2019/8/13 0:21:35  来源:中国新闻网 

新广娱乐讯  日前,盛艺娱乐旗下艺人廖浩明自从发专辑以来,受邀通告不断、人气继续飙升,首次空降广东与歌迷近距离接触,携《伤感男声音乐合辑》作客广东电视台录综艺节目,现场气氛沸腾、尖叫声不断,并且大唱歌曲串烧,让歌迷大饱耳福。  

 

   

录完节目接受采访时,廖浩明本人表示,此次推出的单曲是由自己有感而作,这也是他首次在采访中透露此消息。对此内情,廖浩明并未过多透露,更多的还是希望歌迷们去歌曲中慢慢体会。廖浩明还透露MV的策划,《很想爱你》是一首甜蜜的情歌,但这次拍摄的主题主要描绘了男女主人公一次偶然的相遇,展开了一段刻骨铭心的恋情,温馨细腻的情节描绘了一个甜蜜的爱情故事,藉以此打破传统的拍摄理念,希望给观众带来一个视听冲击。      

最后,廖浩明希望得到更多人的喜欢和鼓励,也祝《伤感男声音乐合辑》大卖!

来源: 新广网  


相关阅读:
重庆私家调查