黄山-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

《武媚娘传奇》王振回应被砸 平日率性热心公益

2019/8/13 16:15:01  来源:中国新闻网 

王振参加公益拍摄花絮  

  日前,在《武媚娘传奇》中饰演宫女春盈的演员王振一张“受伤”照被误解成因角色毒辣遭观众报复砸伤,引起一番争议,对此事件,王振特地向公众澄清回应,并表示是帮朋友和大学生拍摄的新戏《除夕》剧照。其私下更是豪爽仗义,热心公益。

  王振自出演电视剧《武媚娘传奇》以来,其扮演的“春盈”给观众们留下了深刻的印象,她在剧中与张庭饰演的韦妃成为了一对“狠辣主仆”。对于前几日网上流传《武媚娘传奇》演员王振被砸事件,其本人特地向观众做出解释和澄清:“这是为帮朋友和大学生与奚美娟老师合作的现实而又温暖的微电影《除夕》剧照”,并笑着表示“特别谢谢大家的关心和肯定,没想到连我家人都以为我真的受伤了,特地打电话过来,其实看过剧本后就做好被砸准备了,观众越恨这个角色就说明我成功了!”

  其实,平日里的王振则是一个大大咧咧、率性仗义的女孩,对于朋友的请求一定是能帮则帮,这次的新戏就是受朋友之托,连续几天熬夜完成的。但即使是连轴转的忙碌,王振依然不忘关注公益,做力所能及之事,积极参与“人人都是志愿者”活动,为自闭症孩子们尽一份心力,平日里更是对动物没有免疫力,喜欢到各个关爱动物的公益机构,去陪伴那些还没有被领养的小动物,并自掏腰包资助。她对公益的热情和爱心也与剧中角色形成了极大的反差,让大家看到了一个更加真实可爱的王振。

相关阅读:
民国谍影 http://m.jiezhong.org/wapbook-39420/